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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  12/02/2009
Data da última atualização:  19/06/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  GRINGS, V. H.; WOLOSZYN, N.
Afiliação:  Vitor Hugo Grings, Embrapa Suínos e Aves; Nilson Woloszyn, Embrapa Suínos e Aves.
Título:  Manejo da leitoa de reposição.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008.
Páginas:  2 p.
Descrição Física:  Folder.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 16.00.3000.04.00.
Palavras-Chave:  Porcas matrizes; Reposição.
Thesagro:  Descarte; Manejo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60154/1/CUsersPiazzonDocuments17246.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA17246 - 1UMTFL - --34722008.03472
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/11/2005
Data da última atualização:  10/09/2014
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVA, F. T.
Afiliação:  FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.
Título:  Queijo prato.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  54 p.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
ISBN:  85-7383-306-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Boas práticas de fabricação; Derivado; Fabricação de queijo; Queijop prato.
Thesagro:  Armazenamento; Higiene; Laticínio; Leite; Pasteurização; Processamento; Produto Derivado do Leite; Queijo Prato; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11887/2/00076230.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE33361 - 1UPELV - PPCTAAS586q2005.01045
AI-SEDE33361 - 2UPELV - PPCTAAS586q2005.01046
CTAA12231 - 1UMTLV - PP637.3S586qa2014.00023
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